Salumi di maiale allo stato brado e formaggio pecorino rosa
stagionato 18 mesi a 1000mt. di altezza
ai sapori di orto o agrodolce
Girello di scottona cotta al sale con sapore di pistacchio o erba cipollina
piatto degustato all'expo Marche e presentato dalla rubrica gusto del tg5
Verdure di stagione con bruschetta e pancetta
uovo all'occhio di bue con pane a lievito madre
Con gli amici del bosco conditi e saltati sui legni di faggio
Piatto degustato all'EXPO MARCHE e presentato dalla rubrica Gusto del T5
Al prosciutto e limone
``TOMAHAWK`` Con il taglio in scimitarra
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Su prenotazione
Presentato dalla rubrica gusto del TG5
Piatto degustato all'EXPO MARCHE
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Preparata su legno di faggio
Presentato dalla rubrica Gusto del TG5
Powered by oscar e amorina Chat