menu it

IL MENU' CHE HA SUSCITATO EMOZIONI

Girello di scottona cotto al sale con erba cipollina

Ciauscolo di Sarnano e Salame di Fabriano con crostino al Guanciale - il Dolce e Salato Fritto -

Fini Fini agli Amici del Bosco in Show Cooking Storico Tecnico

Tocchetti di Coscio d'Agnello Rosolato all'Amorina

Tagliata di Scottona e Costine di Vitella

Crema con Alchermes e Pizza Battuta in Show Cooking Storico Tecnico

Vini DOC delle Colline Marchigiane

VOGLIAMO STUZZICARVI L'APPETITO CON IL NOSTRO ANGOLO DI TIPICITA' PRIMAVERA-ESTATE

MENU'

ANTIPASTI

GIRELLO DI SCOTTONA

€12

Girello di scottona marchigiana cotto 48 ore al sale con sapore di pistacchio o erba cipollina

piatto degustato all'expo Marche e presentato dalla rubrica gusto del tg5

TRIONFO DI SALUMI TIPICI, FORMAGGIO E BRUSCHETTERIA

€ 12

Salumi di maiale allo stato brado e formaggio pecorino rosa

stagionato 18 mesi a 1000mt. di altezza

UOVO AL TARTUFO DI STAGIONE

€ 15

uovo al tartufo nero estivo su fondo di pane al lievito madre

CARRE' DI MAIALE

€ 10,00

Carrè di maiale cotto al sale ai sapori d'orto

VERDURINE DI STAGIONE

€ 10,00

Verdure di stagione al barbecue con bruschetteria

LA PASTA

I FiNI FINI

€ 12

Con gli amici del bosco conditi e saltati sui legni di faggio

Piatto degustato all'EXPO MARCHE e presentato dalla rubrica Gusto del T5

FINI FINI

€10

Al prosciutto e limone

MEZZELUNE ALLA MONTANARA

€ 12

SPAGHETTI FERRO E FUOCO ``ALLA SAURO``

€ 8,00

SPAGHETTONI ALLA CHITARRA CACIO E PEPE

$ 10

BROCCA DI MEZZEMANICHE ALLA GHIOTTONA O ALLA GRIGIA

€10

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO NERO ESTIVO

$ 13

RISOTTO AI SAPORI DI AGRUMI

$ 10

LA CICCIA

ALLA BRACE CON LEGNA DI CARPINO O AL GIRARROSTO

CONTROFILETTO DI SCOTTONA AI FUNGHI PORCINI

€ 22

CONTROFILETTO DI SCOTTONA AL ROSMARINO O AL LARDO

€18

BISTECCONA DI SCOTTONA CON OSSO LUNGO

€ 55 al Kg

``TOMAHAWK`` Con il taglio in scimitarra

BISTECCONA DI SCOTTONA CON FILETTO

€ 55 al Kg

Presentato dalla rubrica Gusto del TG5

Presentato dalla rubrica Gusto del TG5

PORCELLINO SARDO AL GIRARROSTO

€ 18 a porzione

Su prenotazione

FILETTO DI SCOTTONA CON FUNGHI PORCINI

$ 25

Presentato dalla rubrica gusto del TG5

BROCIOLINE DI AGNELLO A SCOTTADITO

€ 18

NODINO DI VITELLA ALLA BRACE CON RADICCHIO

$ 20

COSTINE DI VITELLA AL GIRARROSTO ``ASADO``

$ 18

CAPRETTO O AGNELLO ALL'AMORINA

€ 18

Piatto degustato all'EXPO MARCHE

Presentato dalla rubrica Gusto del TG5

DOLCI DELLA CASA

CREMA CON PIZZA BATTUTA E ALCHERMES

€7,00

Preparata su legno di faggio

Presentato dalla rubrica Gusto del TG5

CREPES AL GELATO DI CREMA CON CASCATINA DI CIOCCOLATO

€7,00

GELATO AL LIMONE

€ 7,00

×

Ciao!

Fai clic su uno dei nostri rappresentanti di seguito per chattare su WhatsApp o inviaci una e-mail a info@oscareamorina.it

× Come posso aiutarti?